Saturday, May 15, 2010

Golden Desert Eagle Airsoft Pistol For Sale

Scones Irish



My next trip will be in Ireland. I do not know exactly where is all started, but I think the Irish butter, which I found in Germany this winter. That delizioso panetto di burro...avvolto in una carta dorata con la scritta (rigorosamente) in verde...mi ha conquistata!
Ecco che da lì non solo ho cominciato ad informarmi ancora meglio sull'Irlanda,ma tutto intorno mi ricorda lei:in macchina casualmente la canzone di Fiorella Mannoia sull'Irlanda,alla villetta ragazzini e ragazzine con i capelli rossi,la visione del film "Gangs of New York" e infine queste piccole focaccine,gli scones appunto,di cui mia madre mi ha parlato e che ricorda sin dall'infanzia(ha vissuto per molti anni in Australia quand'era piccola ed una signora irlandese,sua vicina di casa,li preparava e anche mia nonna).

Ingredienti
-230 gr. di farina
-50 gr. di burro
-40 gr. di zucchero
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-1 uovo
-40 ml di latte
-1 pizzico di sale
-a piacere dell'uvetta
-1 noce di burro(da usare alla fine)

Procedimento
Tagliare a cubetti il burro e lasciarlo riposare a temperatura ambiente. Setacciare a fontana la farina in una terrina,aggiungere il pizzico di sale e il lievito. Unire il burro lavorandolo con le mani. Incorporare lo zucchero,eventualmente l'uvetta e l'uovo sbattuto insieme al latte. Lavorare delicatamente l'impasto fino a che non risulti omogeneo. Stendere l'impasto ad un'altezza di 2 cm circa e formare dei paninetti. Riscaldare il forno a 180°. Nel frattempo sciogliere la noce di burro e spennellare gli scones in superficie. Infornare per 10' fino alla doratura desiderata.
Accompagnarli con della panna e fragole,con marmellata o spalmarli con del burro!

A presto e buon weekend a tutte voi ^_^!

0 comments:

Post a Comment